Cursos del Ciclo Básico
El Ciclo Básico tiene la finalidad de brindar conocimientos en relación a temas fundamentales en ciencia y tecnología de los alimentos a los egresados de diferentes carreras de la UNS y a los provenientes de otras Universidades nacionales y extranjeras, asegurando una formación interdisciplinaria y de nivel equivalente.
En función de la formación adquirida durante la carrera de grado se sugiere un programa específico para los egresados de los distintos departamentos intervinientes (Res CSU 245/17). Para el caso de egresados de otras carreras y universidades, o postulantes que hayan aprobado cursos con contenidos similares en sus carreras de grado o posgrado, el Consejo Coordinador del programa analizará el plan de estudios realizado por el interesado a efectos de fijar las equivalencias y definir los cursos de posgrado alternativos que deberá realizar el postulante.
Los cursos del Ciclo Básico son:
- Ingeniería de Alimentos
- Tópicos Seleccionados de Química Biológica
- Tecnología de la Producción Primaria de Alimentos
- Toxicología de los Alimentos
- Bioanalítica Avanzada
- Preservación de Alimentos
- Microbiología de los Alimentos
- Química Avanzada de los Alimentos