Tesis finalizadas
DOCTOR EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
OHACO DOMINGUEZ, Elisabeth Haydée (2012)
Titulo: Modelos de producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos de proceso y la calidad final del producto.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2305
RISSO, Susana Josefina (2013)
Titulo: Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2432
GOMEZ, Guillermina (2014)
Titulo: Estudio de la hidrogenación de aceites comestibles sobre catalizadores metálicos modelo
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3651
LAMAS, Daniela Lorena (2014)
Titulo: Desgomado enzimático de aceites.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2493
RUBEL, Irene Albertina (2015)
Titulo: Estudio de propiedades fisicoquímicas, organolépticas y nutricionales de productos panificados desarrollados utilizando ingredientes no tradicionales con propiedades funcionales.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2695
CARDOSO PRIETO, Carlos Enrique (2016)
Titulo: Evaluación de abonos orgánicos en el cultivo biológico de la cebolla (Allium capa L.) en el sur de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2705
ULACCO, Sandra Beatriz (2016)
Estudios de absorción de ácidos grasos insaturados sobre catalizadores NI/PT
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3914
CHALAPUD NARVAEZ, Mayra Carolina (2017)
Titulo: Recuperación de subproductos a partir de desechos del proceso de descerado de aceite de girasol.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3703
BIDEGAIN, Maximiliano Andrés (2017)
Titulo: Optimización del cultivo de Ganoderma lucidum. Evaluación de actividad y desarrollo de nutracéuticos
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3786
SALABERRIA, Florencia (2018)
Titulo: Propiedades biocatalíticas de lipasas de origen vegetal.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4250
RODRIGUEZ, Luciana Marcela (2019)
Título: Aplicación de enzimas en la obtención de aceite de girasol con solventes renovables : impacto del procesamiento en la composición y calidad de aceites y harinas
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4550
FIGUEROA, Lilian Elisa (2019)
Título: Geles de pectina con fibra dietaria : aplicación en la elaboración de dulces frutales saludables
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4524
GIACOMOZZI, Anabela Soledad (2020)
Título:Aplicación de oleogeles en formulaciones alimenticias
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4888
GARRIDO MAKINISTIAN, Francisco (2020)
Titulo: Obtención de polvos frutales a partir de berries de alto poder antioxidante mediante secado por atomización y liofilización: optimización del proceso de secado y atributos de calidad.
BRAVO, Sebastián Mario Ezequiel (2020)
Titulo: Producción de biomasa de levaduras patagónicas seleccionadas para uso enológico.
MAGISTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FRANCO OBALDIA, Indira del Carmen (2001)
Titulo: Eficacia de antioxidantes naturales en aceite de girasol.
IGLESIAS CRISTOBAL, María Teresa (2001)
Titulo: Pectina de residuos de girasol.
LÓPEZ, Olivia Valeria (2006)
Titulo: Cuantificación y caracterización fisicoquímica del almidón de cebada cervecera
PRINCIPE, Francisco (2009)
Título: Efecto de la radiación gamma sobre algunos parámetros de calidad de la porción H&G de merluza negra (Dissostichus eleginoides)
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/1945
PEZZUTTI, Graciela Celia (2010)
Titulo: Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2088
GUTIERREZ AYESTA, Cecilia (2010)
Titulo: Hidrólisis enzimática de borras.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2140
CALBE, Carla Paola (2013)
Titulo: Estudio de la obtención de oligoquitosano y su aplicación en películas de quitosano/oligoquitosano para la preservación de alimentos.
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3103
TRENTANNI HANSEN, Gimena Jéssica (2018)
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4224