Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tesis finalizadas

DOCTOR EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

 

OHACO DOMINGUEZ, Elisabeth Haydée (2012)

Titulo: Modelos de producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos de proceso y la calidad final del producto.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2305

 

RISSO, Susana Josefina (2013)

Titulo: Caracterización y estudio del deterioro con el almacenamiento de la centolla.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2432

 

GOMEZ, Guillermina (2014)

Titulo: Estudio de la hidrogenación de aceites comestibles sobre catalizadores metálicos modelo

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3651

 

LAMAS, Daniela Lorena (2014)

Titulo: Desgomado enzimático de aceites.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2493

 

RUBEL, Irene Albertina (2015)

Titulo: Estudio de propiedades fisicoquímicas, organolépticas y nutricionales de productos panificados desarrollados utilizando ingredientes no tradicionales con propiedades funcionales.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2695

 

CARDOSO PRIETO, Carlos Enrique (2016)

Titulo: Evaluación de abonos orgánicos en el cultivo biológico de la cebolla (Allium capa L.) en el sur de la provincia de Buenos Aires (Argentina)

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2705

  

ULACCO, Sandra Beatriz (2016)

Estudios de absorción de ácidos grasos insaturados sobre catalizadores NI/PT

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3914

 

CHALAPUD NARVAEZ, Mayra Carolina (2017)

Titulo: Recuperación de subproductos a partir de desechos del proceso de descerado de aceite de girasol.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3703

 

BIDEGAIN, Maximiliano Andrés (2017)

Titulo: Optimización del cultivo de Ganoderma lucidum. Evaluación de actividad y desarrollo de nutracéuticos

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3786

 

 SALABERRIA, Florencia (2018)

Titulo: Propiedades biocatalíticas de lipasas de origen vegetal.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4250

 

RODRIGUEZ, Luciana Marcela (2019)

Título: Aplicación de enzimas en la obtención de aceite de girasol con solventes renovables : impacto del procesamiento en la composición y calidad de aceites y harinas

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4550

 

FIGUEROA, Lilian Elisa (2019)

Título: Geles de pectina con fibra dietaria : aplicación en la elaboración de dulces frutales saludables

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4524

 

GIACOMOZZI, Anabela Soledad (2020)

Título:Aplicación de oleogeles en formulaciones alimenticias

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4888

 

GARRIDO MAKINISTIAN, Francisco (2020)

Titulo: Obtención de polvos frutales a partir de berries de alto poder antioxidante mediante secado por atomización y liofilización: optimización del proceso de secado y atributos de calidad.

 

BRAVO, Sebastián Mario Ezequiel (2020)

Titulo: Producción de biomasa de levaduras patagónicas seleccionadas para uso enológico.

 

  

MAGISTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

 

FRANCO OBALDIA, Indira del Carmen (2001)

Titulo: Eficacia de antioxidantes naturales en aceite de girasol.

 

IGLESIAS CRISTOBAL, María Teresa (2001)

Titulo: Pectina de residuos de girasol.

 

LÓPEZ, Olivia Valeria (2006)

Titulo: Cuantificación y caracterización fisicoquímica del almidón de cebada cervecera

 

PRINCIPE, Francisco (2009)

Título: Efecto de la radiación gamma sobre algunos parámetros de calidad de la porción H&G de merluza negra (Dissostichus eleginoides)

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/1945

 

PEZZUTTI, Graciela Celia (2010)

Titulo: Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2088

 

GUTIERREZ AYESTA, Cecilia (2010)

Titulo: Hidrólisis enzimática de borras.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2140

 

CALBE, Carla Paola (2013)

Titulo: Estudio de la obtención de oligoquitosano y su aplicación en películas de quitosano/oligoquitosano para la preservación de alimentos.

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3103

 

TRENTANNI HANSEN, Gimena Jéssica (2018)

Título: Determinación de la adulteración de alimentos mediante la implementación de metodologías analíticas basadas en técnicas espectroscópicas y análisis multivariante

http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4224