Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Funciones

Funciones específicas del Consejo Coordinador

  • Elaborar/ revisar el reglamento de funcionamiento interno
  • Evaluar los nuevos cursos y seminarios de postgrado que anualmente se proponen.
  • Coordinar la oferta académica y supervisar la continuidad del dictado de cursos de postgrado permanentes.
  • Entrevistar al postulante a ingresar en el PPCyTA, analizar su CV y orientarlo en la selección de tema de Tesis y Director.
  • Dictaminar sobre las inscripciones a la carrera de postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  • Supervisar la continuidad de los trabajos de tesis, evaluando los informes periódicos presentados por los tesistas.
  • Promocionar el desarrollo de proyectos, acciones interdisciplinarias y relaciones académicas e institucionales con Universidades Nacionales, Extranjeras y Organismos Nacionales e Internacionales.
  • Promover y proponer las acciones necesarias para dar cumplimiento a los estándares de acreditación exigidos por CONEAU.
  • Proponer supervisores locales, en cumplimiento del Art. 20º del Reglamento de estudios de Posgrados Académicos de la UNS (Res. CSU 712/12), en acuerdo con el Director de tesis.
  • En caso de ser necesario, podrá solicitar asesoramiento a especialistas en temáticas especificas.
  • Mantener vínculos de cooperación con la SGCyT de la UNS para gestionar y canalizar el apoyo de entes nacionales e internacionales al PPCyTA.