Tesis en desarrollo
DOCTOR EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
BENESTANTE, Agustin (Dpto de Ingeniería Química)
Título: Revalorización de semillas cítricas.
BROWN, Valeria Anahi (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Extracción y caracterización de pectinas a partir de materias primas no tradicionales.
CINGOLANI, María Celeste (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Extracción por solventes de aceites vegetales y sus componentes minoritarios en lecho empacado.
CAYOLO, Florencia (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Suplementación de la dieta de pollos parrilleros (Gallus gallus) con bagazo frutihortícola micodegradado. Influencia en la composición de la carne..
DELBÉS, Jorge Andrés (Dpto de Química)
Título: Desarrollo de nuevos métodos analíticos para el control de calidad de soja y productos derivados de Argentina y Brasil.
DOMINGUEZ, Martina (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Oleogeles formulados con aceites ricos en PUFAs y mezclas de estructurantes para obtención de alimentos nutricionalmente mejorados
DOMINGUEZ, Sergio Ariel (Dpto de Biología, Bioquímica y Farmacia)
Título: Efectos neurotóxicos provocados por la coexposición de arsénico y flúor en crías de ratas expuestas durante la gestación y la lactancia.
FILIPI, Marcela Viviana (Dpto de Ingeniería Química)
Título: Utilizacion de hongos de pudrición blanca en la bioconversión del residuo de las industrias jugueras del Alto Valee y Valle medio del Río Negro.
FREIJE, María Mercedes (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Geles mixtos de inulina-pectina LM para desarrollo de alimentos funcionales estructurados de bajas calorías.
GARCIA PAOLONI, María Soledad (Dpto de Química)
Titulo: Determinación de agroquímicos y metales en polen cobicular recolectado por Apis mellifera L. en la zona del Valle Inferior del Río Colorado.
GARRIDO, Juan Ignacio (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Estudios básicos sobre dispersiones, geles y coloides alimenticios de origen frutícola.
GHILARDI, Carolina (Dpto de Ingeniería Química)
Título: Valorización de residuos de la industria olivícola como sustratos para el crecimiento de microorganismos de interés tecnológico.
MABELLINI, Alejandra (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Diseño y optimización de secaderos de lecho fijo para frutos de la rosa mosqueta.
MUSSIO, Daniela Fernanda (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Biofenoles en la industria de aceite de oliva: caracterización y recuperación como subproducto y actividad antioxidante.
OTERO, Noely Yael (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Efectos del uso de solventes no convencionales en la extracción de aceites vegetales.
REDONDAS, Cintia Elizabeth (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Desarrollo y caracterización de oleogeles a partir de aceites vegetales y ceras de girasol. Aplicación en emulsiones.
SCHMIDT, Bárbara (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Modelos de optimización para el diseño y gestión de cadenas de suministro de productos perecederos
ZORRILLA, Javier Rodrigo (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Efecto del tratamiento térmico en platos “sous vide” preparados a base de carne de tilapia (Oreochromis niloticus) de criadero.
MAGISTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CANELO, Rita
Título: Determinación de indicadores de calidad de productos apícolas.
CHADER, EMILSE NELA (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Aplicación de enzimas en la obtención y caracterización de concentrados y aislados proteicos de pellets de girasol.
SOBERON, Laura Fabiana (Dpto de Ingeniería Química)
Titulo: Recuperación y reutilización de material de desecho en la industria olivícola.