Técnico en Producción Agropecuaria
TÉCNICO/A EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA PLAN DE ESTUDIOS 2018 |
||
PRIMER AÑO |
SEGUNDO AÑO |
TERCER AÑO |
Lengua y Literatura |
Lengua y Literatura |
Lengua y Literatura |
Matemática |
Matemática |
Matemática |
Lengua Extranjera Inglés |
Historia |
Historia |
Informática |
Geografía |
Geografía |
Ciencias Naturales |
Lengua Extranjera Inglés |
Lengua Extranjera Inglés |
Ciencias Sociales |
Informática |
Informática |
Formación Estética: Taller de Cerámica (*) |
Taller de Física y Química |
Química General e Inorgánica |
Formación Estética: Taller de Folklore (*) |
Biodiversidad y Ecología |
El Organismo Humano y la Salud |
Educación Física |
Formación Estética: Taller de Música (*) |
Botánica Agrícola |
Estrategia del Aprendizaje |
Formación Estética: Taller de Teatro (*) |
Educación Física |
Taller de Reciclaje de Residuos |
Educación Física |
Estrategia del Aprendizaje |
Taller de Pequeños animales |
Estrategia del Aprendizaje |
Formación Estética: Taller de Cerámica (*) |
Taller de Ornamentales |
Taller de Cunicultura |
Formación Estética: Taller de Artes Visuales (*) |
|
Taller de Apicultura |
Módulo de Producción Acuícola |
|
Taller de Mantenimiento de Cultivos |
Módulo de Producción Hortícola |
|
Módulos de Construcciones Rurales |
Taller de Máquinas Agrícolas |
|
|
|
(*) Se dictan por cuatrimestre |
CUARTO AÑO |
QUINTO AÑO |
SEXTO AÑO |
Lengua y Literatura |
Lengua y Literatura |
Lengua y Literatura |
Matemática |
Matemática |
Matemática |
Historia |
Espacio Territorial Argentino |
Estadística |
Geografía |
Lengua Extranjera Inglés /Segunda Lengua Extranjera (*) |
Lengua Extranjera Inglés /Segunda Lengua Extranjera (*) |
Lengua Extranjera Inglés /Segunda Lengua Extranjera (*) |
Química Orgánica y Biológica |
Bioquímica |
Derecho |
Educación Física |
Genética y Evolución |
El Organismo Humano y la Salud |
Biofísica |
Educación Física |
Física |
Historia |
Microbiología General y Aplicada |
Educación Física |
Conservación de Suelos y Riego |
Nutrición y Biotecnología |
Química Inorgánica |
Organización y Gestión de la Empresa Agropecuaria |
Módulos de Industrias Agroalimentarias (carnes y lácteos) |
Edafología |
Módulos de Industrias Agroalimentarias |
Módulo de Producción y Manejo Integrado de Cereales y Forrajes |
Organización y Gestión de la Empresa Agropecuaria |
Módulo de Producción de Cereales y Oleaginosas |
Módulo de Vivero Forestal y Frutal |
Anatomía y Fisiología de los Animales Domésticos |
Módulo de Producción de Forrajes y Manejo de Pasturas |
Módulo de Producción Bovina para Carne y Leche |
Agricultura, Climatología y Fenología |
Módulo de Producción Bovina |
Módulo de Producción Porcina |
Módulo de Producción Avícola |
Módulo de Producción de Alimentos Balanceados |
Práctica Profesionalizante Académica |
Módulo de Producción Ovina |
|
|
|
||
(*) Cursan segunda lengua extranjera los alumnos eximidos en inglés |