EXTENSIÓN
La soberanía alimentaria, eje de trabajo de un grupo de voluntarios
Dir. de Comunicación Institucional | 13-06-2019 13:00
La alimentación como un derecho, su producción ecológica, la agricultura familiar y otros temas son parte de la actividad del Espacio de Trabajo por la Soberanía Alimentaria. Mirá el video en la nota donde dos de sus integrantes cuentan de qué se trata.

Huerta Agroecológica del Espacio de Trabajo por la Soberanía Alimentaria
Mariela Iglesias y Matías Alamo, del Espacio de Trabajo por la Soberanía Alimentaria, estuvieron en Tarde para Clases, el magazine vespertino de Radio Universidad, contando de qué se trata su proyecto de voluntariado "La huerta agroecológica: instrumento para la soberanía alimentaria".
El taller es una iniciativa que funciona en el Departamento de Agronomía de la UNS y que mediante prácticas de extensión, busca que docentes, profesionales, estudiantes universitarios de distintas disciplinas y asistentes en general reflexionen en torno a conceptos como soberanía alimentaria, la agricultura familiar y la agroecología, entre otros.